注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

海之韵欢迎各位朋友

 
 
 

日志

 
 

快乐的姐妹聚会  

2012-05-17 14:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
 5月8日中午我的手机响了,接听电话一个熟悉的声音,这是我多年前相识的一位云南博友,金镶玉妹妹打来的。告诉我这两天来天津看望我,我简直高兴的不得了。挂断电话。我马上又给在天津河西的幸磊妹妹和草民妹妹打电话,把好消息告诉她们。马上就要相聚了,大家都非常高兴,尤其远道而来的朋友,见一面真是不容易,10号下午幸磊妹妹和草民妹妹坐轻轨也赶到了塘沽,我们在塘沽火车站相聚,第一时间都想见到金镶玉妹妹。大家心里都很激动,这时车站传来了播音员的声音,本次列车已进站。我们仨个瞪大了眼睛寻找着,远道而来的金镶玉妹妹。见到了金镶玉和她的老公,大家自然高兴得有说有笑!安排好住处,我们一起吃了自助餐,一辆小火车,满载着涮锅的菜品,轰轰隆隆的就开过来了,别有情趣!塘沽相聚 - 草民 - .


          由于妹妹家中事情很多,在天津只呆了3天,虽然时间短暂,但是大大增进了我们的友谊,使我们的感情得到了进一步升华。相聚是快乐的。祝愿我们的友谊天长地久。姐妹情深。同时感谢幸磊妹妹和草民妹妹,在百忙之中抽出时间来到塘沽姐妹聚会。 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018